Вот мысль бежит

Наталья Тихонова 28
Вот мысль бежит,
А вслед за ней бегу и я,
Так много дней мы движемся с ней,
Поднимаясь..., падая.
И вот однажды миг пришел,
Сказав, что старое -
Не значит плохо-хорошо,
А просто было и прошло.
Ты наблюдай, что здесь-сейчас,
Какие мысли бродят.
И тренируйся так не час,
Поняв, что видим вокруг нас
Не вещи, а самих себя.
И время вложено не зря
в тот миг.

2013г
После прочтения книги "Все само" Е.Якушева
фото автора