Я обнял тебя

Искатель Призрачной Истины
Я обнял тебя -
Я вошел в тебя ,
Но не физически !
Не думая
И не скорбя -
Проникся тобой эстетически !
 
Я и хотел и мог -
Остался лишь рывок ,
Но я не жал " курок ",
А лишь обнял чуток ,
Путаясь в волосах :
Итак уж - в небесах !