ничья

Мари Ясная
Крестики-нолики.
Закольцевало.
Перекрестись,
обнулись -
и сначала.
Затанцевала
по гулким вокзалам,
шпалами-рельсами
жизнь замелькала.

Много ли, мало -
очки набирала,
душу рвала,
кулаки набивала.
Так по спирали
дошла до финала.
Счет 1:0. Обнуляйся.
Погнали!

30.04.11 Питер