Однажды, сидя в интернете

Тётя Катя
Однажды сидя в интернете
ты мне лишь строчку написал.
Тебе ответила зачем то,
А вот жалеть придется вам.

Не умерло письмо былое
Оно сюда перетекло
Тут есть и письма, разговоры
И фото- видео, кино.

Теперь знакомятся тут люди,
И тут влюбляются порой.
Я знаю это теперь точно.
Проверено судьбой самой.

И может жизнь перечеркнуть
 один ответ, один вопрос
" привет. Как настроение твое?"
"Привет. К чему вопрос".....