Я найду на всё ответ

Светлана Доля
На рассвете сон приснился:
я иду по облакам...
День волшебный заискрился,
в грёзу вновь позвал, к мечтам..

Открываю солнцу глазки.
Приглашаю танцевать.
Достаю все кисти-краски,
начинаю рисовать..

Нарисую нежно-яркий,
удивительный рассвет...
И полёт над морем чайки,
я бегу за ними вслед...

И прошу их: не кричите,
вон для вас бежит волна –
рыбку в ней скорей ищите...
Пусть живёт здесь тишина!

В тишине этой зеркальной
я рисую мой рассвет...
Разгадаю сердца  тайны,
и найду на всё  ответ.



   14.01.2017