Я верю!

Юрий Здетоветский
В фильмах полиция въедливая и доводит дело до конца. Люди умные, благородные и помнят сделанное им добро, стараются искупить, исправить свои ошибки и вину перед другими. С ними можно иметь дело, доверять словам и обещаниям. В фильмах люди думают. В фильмах люди любят.
Я верю, искренне верю, что это - не сказка, что  и в реальной жизни такие люди где-то есть и я хотя бы одного когда-нибудь встречу!
Я верую! И я повторяю эту аффирмацию себе постоянно!