Приятно пахнут табаком

Вита Сапфир
Приятно  пахнут  табаком
Твои натруженные  руки
И ветер  приглушает  звуки
Прохожих  поздних  за  окном

Трамвай бежит по сонным  рельсам
Остывший кофе  чуть  горчит
Любимый просто помолчи
Что я забыла – не надейся

В мои  глаза  ты  погляди
Там  столько  боли, слез  и  веры
Там  для  тебя  открыты  двери
Но  без  любви – не заходи

Я  обниму  твои  ладони
И  молча  в  них  уткнусь  лицом
Ты  слышишь  где-то  за  окном
Тот  страшный  день
Его  не помни

Молчи
Молчи
Дай мне  вдохнуть
Твою  печаль  и  твои  тайны
Ведь  снова  здесь  ты  не  случайно
Моим  любимым  снова  будь

Не  говори  прошу  ни  слова
Смотри  в  глаза  мои
Жалей
И  обнимай  меня
И  снова
Любовью  согревай своей
          2.10.2015