Живи скорей!

Руслан Бахтигараев
Войду я в поток
Чистой горной реки,
Чтобы до костей продрог,
Чтобы очиститься от тревог.

Все вокруг точка.
Нету в этом ничерта.
Я беру свое...
Это все мое.

Счастье в мире есть,
Важно видеть его свет.
Свет горит в душе твоей.
Смерть идет.
Живи скорей!