Шутки прочь!

Большаков Алексей
Наблюдал дивную сцену:
такса-мама показывала таксе-дитю
как нужно гонять котов -
неугомонно лает, перебегает вслед за котом
от машины к машине, машет хвостом.
Хозяин, толстенный мужик, смотрел на это
и говорит: "Ну, давай, ещё немного".
Такса перегнала кота от машины к машине.
Малыш бегает вслед за мамой молча.
Потом хозяин сказал: "Хватит. Пошли домой".
Выключилась и пошла спокойно.

Папка 24-2 - 53