Вот Новый Год и наступил

Сергей Падышев
Вот Новый Год и наступил.
А будет он каким, никто не знает.
Набраться надо и терпения, и сил!
А то, что впереди, нас искушает.

Кому-то деньги, радость, слёзы,
А кто-то в бизнесе скакнёт.
А кто-то может погружённый в «грёзы»,
От «передоза» вдруг «уйдёт»!

Возможно, кто-то в роскоши погрязнет,
А кто-то будет рад и хлебу с молоком.
А кто-то от кредитов так увязнет,
Что в пору, в петлю лезть, на крюк под потолком.

А детям пьяниц, пусть родители не снятся,
Опухшие, и с перегаром изо рта.
Пусть дети все счастливыми родятся,
И пусть счастливой будет вся страна.