Счастье быть вдвоем

Твоя Неизбежность
Топот у чьих-то дверей
Бывает очень приятен,когда ждешь
Когда жаждет встречей человек
А может два...
Когда предвещает праздник
Осенний дождь..
И так приятно, что кружится голова.
Однажды и к тебе войдет хандра
Вне зависимости от погоды
Ты приоткроешь дверь едва,
Она уж штампит бутерброды..
И не поймешь...ну что ты хочешь?
Чего забыла в домике моем..?
Она ответит, шмыгая, хохоча..
*Все потому, что в доме нужно жить
Вдвоём*.