Напишет память это имя... Разминка

Русалочка1
В сетях рассвета мотыльком
Я прилечу, чтоб насладиться,
Испить твой взгляд одним глотком
И стать твоей души частицей.

Воскреснуть в звуках тишины,
Закрыв глаза, упасть в пучину,
Где чувства все опалены
Одним единственным мужчиной,

Чьё имя с нежностью шепчу
И как молитву повторяю,
Прильнув к надёжному плечу,
Когда качнётся ось земная.

На тёмном небе, среди звёзд,
Напишет память это имя.
Оно - надёжный, прочный мост...
В нём звуки музыки:«Любимый»!