Пускай...

Эдель Вайс
                "... иду я, грешный и безгрешный,
                судьбе своей наперекор..."
                Виктор БОКОВОЙ40
                http://www.stihi.ru/2014/03/03/7422


       Пускай меня фортуна злая
       Не хочет прятать под крыло,
       Иду по жизни, улыбаясь,
       Всем неприятностям назло!

       Назло природы повеленью
       Стереть меня с лица земли,
       Я жизни радуюсь мгновенью!
       Читатель, разуму внемли

       И никогда не вешай носа,
       Пусть даже кончится завод!
       Неразрешимых нет вопросов,
       А выход там же, где и вход!