Я вновь вхожу в храм

Руслан Бахтигараев
Я вновь вхожу в храм,
Где на алтаре и стенах люди.
Он весь красный в тени...
И прекрасен! Взгляни.

В нем холодный сжатый свет.
Крыши будто бы нет.
Я несу этот храм в себе.
Поделюсь им. Дам тебе, тебе.

Приходи в этот храм один.
Когда будешь готов приди.
Здесь не будут ждать.
Здесь не будешь ждать.

Здесь все... свет внутри.
Ты войди в поток.
Зажгутся огни.
Прольются слезы - пришли.