Вечность

Владимир Капранцев
    СЛОВА И ЧУВСТВА
       - ВЕЧНЫ!
 28 декабря, пред Новым Годом!
Любимой позвонил! Как в юность, постучался…
Всей гаммой чувств, с рождения - природой!
И звуком слов, весь смысл – излучался.

Но, не узнала, голос настороженный
Поинтересовалась «кто говорит?»
Из юности к тебе, твой приближенный,
Так всё сгорело, иль ещё горит?

А, ведь любила и делала аборт!
Причина? Я в крестах, а ты на воле…
И так решала тогда свой кроссворд,
Былое наше, не играло роли.

Молчание! И всё ж звонок мой был
Печаль она уйдет и затаиться.
Но счастлив, ничего я не забыл
И лучшее ещё – всё состоится!
                24.01.2015год.