Над облаками Красной Поляны фото В1971а

Светлана Ламбина Лана Веточка
НАД ОБЛАКАМИ КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ
Взнеслись на пик высоко
И там, над облаками
Увидели мы око
С небесными чертами.
Вокруг сияли нимбы,
Поля переливались
А мы на верхотуре
Смотрели и смеялись.
Мы - крошечные люди,
Мы смело дышим грудью,
Со страхами расстались!!!
Свуетлана Ламбина Лана Веточка