Я так, как надо, и пойму

Станислав Прохоренко
Я так, как надо, и пойму,
Что люди были ядом.
Но их помянут потому,
Что вы там были
Рядом.
Что место то же,
Время то.
Одна и та же баня
И то же ездило авто
За ними
И за вами…