я взяла карандаши

Наталья Завьялова 2
я взяла  карандаши
распишу мандалы;
мне сказали " не спеши",
начисляя баллы;
я и не спешила,
черепашья сила -
шаг за шагом... в дождь и зной....
три слона на черепахе
подпирают  мир земной....
я  мандалы распишу,
поколдую цветом,
то,что было завершу,
может этим летом,
от начала до конца
обручальных два кольца...
и не страшно мне ничуть,
а мандалы - это путь...,
я взяла карандаши,
жёлтый, синий, голубой,
в фиолетовой  тиши,
нарисую путь домой,
путь домой раскрашу цветом,
по весне и этим летом... 
не спеша, не отступая,
путь от ада и до рая...