Нежной Лиры коснётся рука...

Женя Балашова Элиссандра
Нежной Лиры коснётся рука,
Заиграют душевные струны,
Проплывают вдали облака,
Что похожи на древние руны...

Что поведать они могут мне?
И какое создать настроенье?
Я, как будто, в таинственном сне,
Созерцаю мечты и виденья...

Вижу всё, без лукавых прикрас,
И сама отгоняю ненастье,
Чтоб в чарующем омуте глаз
Видеть искорки нашего Счастья!

Столько лет, только сны на яву,
А во снах безграничная радость!
Я тобою дышу и живу,
Ощущаю губ твоих сладость...

Жизнь с тобою, словно река,
Словно сказка из уст Апулея,
Ты со мною паришь в облаках
Будто мы: Амур и Психея...