Щеночек. малышам

Светлана Колоскова 2
Ой,что папочка принёс!
Это настоящий пес!

Смотрит ясными глазами,
Очень жалобно скулит,

Он,наверно,
Хочет к маме,
Вот поэтому грустит .

Не волнуйся,
Мой щеночек,
Я тебя уже люблю,

Для тебя я буду мамой,
Молочком я накормлю.

И согрею,поиграю,
Ты теперь,щеночек,мой!

Дай хоть имя угадаю...
Мы подружимся с тобой!