Поток

Литвинчук Юлия
Пред каждым представляться в свете
Как человек захочет видеть.
Легко играть себе чужого,
Гораздо легче угождать
И в сердце не давать влезать.
Обманывать людей играя,
Ведь все равно не понимают:
действий, слов, мотивов.
Несправедливо.
Осудят всяко по стандарту,
Что разные - не примут к факту.
Так что доказывать, вещать?
Вы сами можете создать
Внутри меня желанный облик -
Ему я сразу уподоблюсь.

Не по душе людей мы выбираем,
А список требований предъявляем.
В одном лишь пункте не сошлись
И пути наши разошлись.
Л. Ю