Вечная память

Нина Буданова
Рождался новый зимний день
Морозный иней украшал деревья
Туман клубился, его свето –тень
Таилась здесь за каждой дверью.
Дымок из труб, проснулись все дома
Очаг зажжен, горячий чай струится……..
Вот если  б  хоть на  миг остановиться,
Увы, судьба пришла сама.
Сорвалась с неба с ястребиной прытью
Утюжила сердца и очаги
Рвала на части жизни с ненасытью,
Как будто это личные   враги.
А иней слезно плакал в пламень…
Смешались здесь  тела и камень.
Не выдержал напора лед –
Сравнял всё Боинг – самолет.
Не пощадил и детские он души.
А слезы горькие  сердца нам  душат.
ЗА ЧТО?????? и ПОЧЕМУ?????.... нам не понять.
Набат в сердцах   - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


Посвящено погибшим от падения самолета Боинга под Бишкеком 16.01.2017г.