пришёл я с работы

Ален Элаэль
Пришел я с работы,
Устав  до икоты,
поел и упал отдыхать.
Смотрел телевизор,
Съел горсть винограда,
А в десять отправился спать.
Уснул я не сразу,
Прочел два рассказа,
В инете с часок посидел.
Фильм о вселенной и новости мира
По сетке всемирной смотрел.
Но вот притомился,
Глаз левый закрылся,
Невольный всхрап прозвучал,
И стало понятно – пора отключаться
И правый глаз заморгал….. и вырубился.
Спокойной ночи мир.