Чувство

Эльвира Захарова
Однажды ты почувствуешь любовь,
Однажды испытаешь трепет, волнение души,
Влечение,которое ведёт по жизни.
Желанье быть собой, открыться...

Потом ты будешь делать всё,чтобы добиться
Показывать всё лучшее, что есть в тебе,
Страдать и мучиться от тяжких мыслей.
Желание вкусить и насладится преследует тебя теперь.

И вот оно-воссоединение! Ты получил то, что хотел.
Пройдут года, и ощущения становятся слабей .
Любовь уходит медленно,  но верно,
Покинут душу все сметения.

А что потом, бокал испит до дна,
И больше нет влечения...
И вот опять ты чувствуешь любовь, и трепет, и волнение.
Уже другое, но чувствуешь же вновь,
А значит сможешь испытать удволетворение.