Запах ландышей, и пудры...

Андрей Басацкий
Не грусти, не плачь, приятель!
Слёзы, это соль Души.
Расстели на кухне скатерть.
Свет горящий, потуши.

Зажигай свечу, чтоб снова,
Стало тихо, у стола.
Собери друзей в столовой.
Снова ночь... Она бела.

Снова песни, и веселье.
Звон бокалов, и стихи,
Свежих мыслей новоселье.
Водки запах, и духи.

И Души шальной, порывы.
До утра весёлый смех.
Праздник вечный, без отрыва.
И печаль... Одна на всех.

Будет ночь светла. И сердце,
Будет биться невпопад.
И мелодий диких скерцо.
Поцелуев водопад!

И она... К которой утром
Прикоснёшься. И вдохнёшь,
Запах ландышей, и пудру...
Ты с собою унесёшь!