Не важно

Ольга Ковригина
Не важно в возрасте каком,
Приходят мысли, осознанье
И внутренний ребенок - он,
Не выбирает нас, в каком-то состоянье.
Он просто есть, он - это ты!
Почувствуешь его дыханье
И радость, вкус своей любви,
Подаришь на его рожденье!
Зачем смотреть на мир, людей-
Винить и осуждать кого-то,
Смотри в себя, ищи друзей,
Они помогут- это будет что-то!!!
Друг не осудит, он поймет,
Поможет всем , что только сможет!
Но помни, в круговерти той,
Он ничего тебе не должен!
Нам родословная передала,
Свои права и умозаключенья,
А мы пришли в наш мир – сюда,-
Исправить и убрать Предубежденья!