это я называю любить...

Никитина Юлиана
Далеко, но по-прежнему вместе –
твоей нежностью дышит рассвет,
я пылаю в твоем поднебесье,
я тобою жива сотни лет.

Твои звезды горят безмятежно, –
я читаю свой призрачный путь,
обозначенный цепью созвездий,
помня тайны твои наизусть…

Все сказать без единого слова,
все понять, априори простить  –
это ты называешь любовью,
это я называю любить…