Обращение ожившего Маяковского к нынешним потомкам

Сергей Воронин Аристарх Граф
К столетию обеих русских революций - 2017 год
=================================================

Перебурлила
Российская империя.
Успокоилась
русская нация.
Наступило
предательское время -
Произошла
ДЕПРОЛЕТАРИЗАЦИЯ.
Посшибали ильичёвы статуи.
На автокладбище
их теперь
ищи...
Рабочие за
буржуйские цели
ратуют.
Вернулись "господа".
Закончились "товарищи".
Но
поруганному Ленину не впервой идти
К победе
путями мглистыми...
Еще не мало будет предательства на
пути
К победе над
империалистами!
Но нет!
Наша мощь еще
не
обесточена!
И люди земли с их разноязыкими Отчизнами
Вновь
идут на бой
во главе с рабочими!
К светлому будущему
с их социализмами и коммунизмами!