Святое звено

Александр Рогачев
Энергии мало,всё тянет ко сну.
Она забрала из души всю мечту.
И сердце тревожно,так бьётся к беде,
Зачем же мечтали о благе в судьбе.
Ведь в жизни любовь,как святое звено,
Нельзя на земле обойтись без неё.