Удивительное дело! Мне с подругой повезло!

Евгений Гущин 2
                *****
Женщин мысли, взгляды, тело? Женщин чары в мёд, во зло?
Удивительное дело! Мне с подругой повезло!

Свет манящих глаз, улыбка! Откровение во всём!
Чувств любви Златая Рыбка! Не сонливым карасём!

- Губы чувства карамель! В ощущений новое!
Грудь! - Да это ж, страсти хмель! До чего медовые!

Голос нежный ручейком с чувства водопадом!
Чувств разлив не кипятком! Лаской! Райским садом!

Повезло, так повезло! Ночь - в полётах звёздных!
Тело будто приросло в волнах чувств серьёзных!

И хозяйка, и любви власти - королева!
Нет желания свернуть вправо или влево.

Всей душою - напрямки сердце так и рвётся!
Ни в ухабы, ни в тиски, и не надорвётся!

                *****