Мысли в Рождественский сочельник

Воля Божия
Из цикла:Православный календарь(см одноимённый раздел)
7 января- праздник Рождества Христова
Вступление:Иисус Христос-Бог,Творец наш,воплотившийся в человека и принявший добровольно смерть во имя искупления первородного человеческого греха. Каждый должен знать Земную и Небесную историю Спасителя рода человеческого.




Нежности и ласки сколько
наши души согревает!
Этой ночью Девочка востока
младенца-Искупителя подарит!