Вы стали другом мне случайно...

Ирина Прекрасная-Повышева
Вы стали другом мне случайно,
Хотя всё глупо начиналось:
Вы в  чёрный список изначально
Попасть успели. Что же… каюсь!

Признаний Ваших бутафорских
В любви расставленная сеть
Меня заставила со злости
Немедля в Вас в ЧС занесть.

Но после как-то помирились…
И наша дружба началась:
Мои Вы жалобы сносили,
А я порой ругала Вас…

Люблю я дружбу в паритете –
Могу я плакать, сколько хошь!
Я обсморкала Вас в жилете.
Такого друга где найдёшь?

         16.01.2017 21:11:58