Измученным солнца уставшим закатом...

Александр Чуев
Измученным солнца  уставшим закатом
Уходит еще один, как-то прожитый день,
Под небом холодным, темнеющим златом
Встает вопросительно - эта вечная  тень...

Я там, я в закате, я - поверь мне, успею,
Успею взлететь в предпоследний тот миг,
Я больше, наверно, ни о чем не жалею,
Лишь солнца еще бы, хватило на стих...


В котором, я может, я все же надеюсь
Тебе о себе – всю, всю правду сказать,
О том как сейчас - я совсем не болею,
О том как уже – не смогу тебя ждать...

Да нет, все нормально, я внешне спокоен,
Успешен и весел, жаль что это неправда,
Я, как бы сказать, в этой жизни устроен,
Так гаснет закат, что дожить бы до завтра…