Не все, кто ищет, тот находит!

Постижениелюбви
Из цикла: Постижение Любви (см одноимённый раздел)



Не все, кто ищет, вдруг находит!
Дни мчатся, пролетают годы,
но одиночество - суть жизни многих,
так, к сожаленью, происходит.
Благодарю за то я Бога,
что повстречались мы с тобою!
Храни нас Бог беречь святые узы
в любви, в согласии, в дружелюбии;
вдвоём нести любые испытанья,
лишь крепче становясь, духовно процветая!