Русь

Наталья Климас
Ты Русь, Великая моя,
В тебе есть сила, мощь и слава,
С любовью свет тебе дарю,
Чтоб Ты еще прекрасней стала.
 
Небес божественная синь,
И солнца радужные блики,
Зари румянец на воде,
Плывет в рассветной тишине,
Навстречу множеству открытий.
 
О, Русь Великая моя,
Многострадальная, святая,
Янтарный звон колоколов звенит,
Тебе победу предвещая.
 
Березки в белых платьях бальных,
В волшебном танце вальса кружат,
И грозди алые рябин.
Нас красотой своей чаруют.
 
Из золота расшит закат,
В его лучах нежнейшая палитра,
По замыслу Творца, он есть начало дня,
Начало нового творенья и  открытий.
 
Ты Русь Великая моя,
В тебе Любви чарующие звуки,
То песней разольются в вышине,
То перезвоном струн души,
С тобою единением   сольются.