***

Дсикстин
Никогда не спит
Ленинградский проспект...
Здесь все время гул,
Здесь спокойствия нет!
Ночью свет фар
От летящих машин,
Проезжающих мимо
По делам своим!
Кто-то едет направо,
Кто обратно спешит
И огромный проспект
Даже ночью не спит!