Шлюха

Мила Юнкерова
Вы променяли меня на какую-то шлюху
Я помню вы смотрели мне в глаза
Я помню в сердце сделалося глухо.
Как вас впервые полюбила зря

Пускай завянут эти падшие левкои
Я вспомню через много лет
Как вы когда-то обходили стороною
Меня и перенесённый мной букет.