Люблю - 1

Людмила Щавровская
Люблю.
Люблю.
Люблю тебя.
За нелюбовь твою ко мне.
За нежность яркую к другой.
За свет, что спрятался во тьме.
За волны счастья, что уснули.
И за надежду, что не греет.
За честный грех твоей души.
За сердце, что собой болеет.
Люблю.
За тихий твой уход.
За нерешительности смелость.
Люблю.
За то,  что ты живешь.

Дай Бог тебе добра.
И ЗРЕЛОСТЬ…