Любовь..

Шестюк Александр
Случайно погиб телевизор,
Я скорбно ходил не к нему..
Неделю..но это ведь мизер,
Детали ему ни к чему!!   

Сказал ему честно,правдиво..
И если..убьешь ты меня!! 
А он улыбнулся красиво.. 
Починишь..люблю я тебя..!   

Не смог устоять ведь я снова,
Нашел конденсатор в дали,
Для жизни всегда есть основа,
А жизнь как у всех впереди!

Не важно..родился компьютер,
А может как мой монитор..
Меня целовал так красиво,
Виновен не я до сих пор!!