Грёбаные голуби

Дмитрий Радченко
1
Я по улице иду,
Людям улыбаюсь,
А в руках букет несу,
Ведь с тобой встречаюсь.
И с иголочки костюм
Чист и отутюжен,
Полон радостных я дум,
Всё вокруг так чудно…

Но внезапно слышу я
Над собой шум крыльев,
С ног до головы меня
Чем-то облепило!

ПРИПЕВ
Грёбаные голуби-
Срут куда попало,
На штаны, на головы,
Льют потоки кала.

Закричал им грозно вслед:
Чёртовы засранцы!
Надо ж было захотеть
Тут вам облегчаться!

2
Я стою весь в панике,
В голубиной жиже,
Сорвалось свидание-
Я вас ненавижу!
Что же делать мне теперь?
Как мне отряхнуться?
Ты возникла вдалеке
Про себя ругнулся…

Подойдя, сказала ты-
«Мерзость-то какая!»
Протянул тебе цветы,
Но ты убежала…

ПРИПЕВ

3
Ну держитесь, голубки,
Буду мстить жестоко,
За разбитые мечты,
За костюм в потёках,
Это требует душа,
Прямо разрывает,
Но ко мне вдруг подошла
Девушка другая

Протянула мне платок,
Мило улыбнулась…
Подарил я ей цветок-
К чёрту этих куриц!

ПРИПЕВ
Грёбаные голуби,
Вам скажу спасибо,
Очень даже вовремя
В туалет сходили…

Если бы не ваш понос,
С дурой я б встречался,
Той, что кинуть не вопрос,
Но нашёл я счастье!

16.01.17