Зимой все холодней...

Карина Щипакова
Хоть зимой от объятий не сильно теплей,
Но сердце искрится счастьем твоим.
Хоть на улице становится все холодней,
Но сердце держит меня на плаву,
                Счастьем твоим

Хоть от любви жить нам еще тяжелей,
Но сердце не даст унывать с тобой  нам.
Хоть симпатии скрывать нам все сложней,
Но сердце все чаще надежду дает нам.