Что-то про любовь...

Денисас Бугаков
Я мертв уже не первую осень.
Понимаю , что сердце не то,
И что листья меня совсем не уносят
В залитное грустью моё полотно.
Эх...Мотивы Есенина
Не скандалят в моей голове,
Я устал от этого времени
Проведенного здесь на Неве.
И где же то чувство от Пушкина,
Что когда-то нашел я в стихах?
Растворился под дымовой мушкою
Яркий свет в моих глупых глазах.
Ах...Глаза твои бусинки карии,
Яркие губки красной волной,
Я хочу ,чтоб меня отсандалили,
Ведь сказал это кто-то другой.