нити

Мари Ясная
Нити. Тонкие нити.
Прошлого нити.
Прошлого цепи.
Цепкие цепи. Рвите,
прошлого цепкие нити
рвите.
Рвущего прошлого
тонкие цепкие нити
не разорвать,
не миновать.
Не убежать,
вцепиться
в несуществующие нити,
тонкие нити.
Прошлого нити.
В цепкие цепи вцепиться.
Рвите
прошлого
цепкие
нити.

13.08.08