не знаю что делать

Ушедшийвсебя
Я упал в бездну отчаяния.
Здесь темно, сыро и холодно.
Впал в депрессивное состояние.
Выбраться не помогал никто.
Я дрожу, пытаюсь бороться.
Надежда, что боль уйдет.
Все летит в глубокую пропасть.
Мысли меня гнетут.