Храм Ризоположения и Матроне посвящение

Антон Ткаченко-Абдразяков
Близко очень к центру.
Есть старинный храм.
Улица Донская.
Небольшой он там.

В нем была при жизни,
Матушка одна.
Боженьке молилась,
Добрая была.

Память о ней вечна,
Чудеса творит.
Мы с ней дружим сердцем,
К ней толпой бежим.

Имя ее знает
Каждый человек,
Матушке Матроне,
Кланяемся все.

Знаю что ходила милая моя,
В Ризоположенье в церкви той была.
Знаю что когда то в майский грустный день.
Там ее отпели.
Грустный был тот день.

Горе было сильно,
Знаю это я.
Но Матрона с Богом,
И она жива.

Ходит с нами рядом,
Светлая душа.
Матушка Матрона,
Ты любовь моя.

Заходил вчера я
В этот храм красивый.
У иконы божьей там набрался силы.

Матушка Матрона,
Ты услышь меня.
Рядом с Иисусом,
Ты в душе всегда.