Музыка

Бигден
Моя вера в успех непоколебима не грамма ,
Мой стиль крышесносный , без изъяна .
Пока остальные ползут к своей цели , я рулю на спорткаре ,
Я не остановлюсь пока не позволю себе личный дом в Мальте .
Ты в диссах грозный бурый медведь , правда который в спячке ,
Ваш стиль давно нуждался во встряске .
Нарики и алкаши ваша основная аудитория ,
В ваших текстах столько воды , что хватит для заполнения целого акватория .
Жизнь как кино и мы выбираем в каком жанре оно будет ,
Я не сверну со своего пути , пусть его потом бог осудит .
Моё имя всё равно будет указано заглавными буквами в титрах ,
Покорённая планка будет лишь запятой , на этом не закончится эпиграф .
Пока облака плывут над головой , а сердце стучит с громкостью курантов я не остановим ,
Мой голос гремит из колонок извлекая из них дым .
Называй меня Цезарем , мне нужно всё и сразу ,
Моя непоколебимость не подвластна не одному сглазу .
Мысли струятся потоком как программный код ,
Я буду вкладываться в этот стиль даже если вдруг не поддержит народ .
Рэп - экстремальный спорт , одна фальшь и ты в ауте ,
Я по уши в нём , хоть и не практикуюсь в граффити .
Эта музыка крепко застряла в моём теле , но не стала занозой ,
Когда в наушниках любимые треки я будто под дозой .
Хип - хоп уже не просто музыка - это мой Анимус
И я готов вам шедевр выдать только услышав минус .
Этот мир бросает вызов кинув белую перчатку ,
Постарайся не вырыть себе во весь рост грядку .
Услышать мой рэп как откопать затерянный временем Эльдорадо ,
От моей ядерной боеготовности содрогается даже НАТО .
Жизнь ставит нам под ноги мины проверяя как мы их обходим ,
Всё больше противостоим системе в одиночку , а не боевым строем .
Но меня так просто не выбросить с ринга , миру придётся постараться ,
Жизнь конечно сука , но ей придётся мне отдаться .
Я каждый день встаю с целью покорить новую вершину ,
Главное видеть людей насквозь , а не доверяться их лживому гриму .
Содержание моей книги пополнится ещё не одним десятком громких побед ,
Я вижу зелёный свет , там где другие запрет .