И не сломленный, и не гордый я...

Рогоза Анна
И не сломленный, и не гордый я,
Как тропа в степи весь истоптанный.
Все брожу в рванье я  по свету вдаль,
Я  дитя морей не бывавший там.
Все ищу тебя, посреди степей
ветры больно бьют рассекаясь в мгле.
И не гордый я ,и не сломленный,
тяжело дышать- птицей вольной мне.
И не видел я, и не слышал я
лика образа твоего лица.
Знаю, молишься  у иконы ты,
от того теперь мне легко идти.
Солнце в вышине запекает кровь,
трудно выстоять в поле воином.
Меч булатный мой, тяжело нести,
но твоя любовь подымает вновь.
И дрожа рукой,  тяжело дышу
но врага свого ,за тебя я бью.
И журавушка в небе надо мной,
защищает дух исцеляя вновь.
Знаю это ты- богомолица-
все не спишь вночи богу молишся….
25.05.2015