Как звёзды сыплются с ресниц...

Бурдон Ольга
Как звёзды сыплются с ресниц...
Забыла, что вот так бывает
Казалось бы падёшь ты ниц
Но нет, рассветно вновь взлетаешь
И пьёшь бурлящий оранж-фреш,
Рубин вкушаешь плоти ягод,
Все обережное теряешь,
Но обретаешь явь и новь,
Когда на струнах от мостов
В морях тональностей играешь.
В них аромат ночей сирени,
Луна — жасминовый улун,
Светило уготовил дюн
Для строчек плавных колыбелей.
Снежинки как сердечки блещут,
В природе света нет границ,

А звёзды сыплются с ресниц...

Я вспоминаю, как бывает.