Люблю - 2

Людмила Щавровская
Люблю.
Люблю.
За то, что ты
Меня разлукой убаюкал.
А может быть и разбудил,
Когда случайно разлюбил.
За то, что сердца не предал.
Блистал.
И в блеске чистоты
Души ни капли не продал.
А потому –
Во мне лишь ты!...