Жизнь тикает без остановок

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)


Не тратьте время вы на суету -
не допускайте склок и маету.
Жизнь "тикает" без остановок, как часы.
Ответь себе, на что уходят дни твои?

Храни Бог всех нас в духовном здравии.